7-я международная выставка интралогистики, управления производственной логистикой, грузопотоками и перевозками IMHLS 2017 в Дели.

Center Logistics Consulting
В центре эффективных решений


Специалисты компании с радостью ответят на ваши вопросы и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
26 Июля 2017

С 27 по 29 июля 2017 года в выставочном центре Pragati Maidan в Дели пройдет седьмая по счету международная выставка интралогистики, управления производственной логистикой, грузопотоками и перевозками India Material Handling & Logistics Show.

Бурное развитие рынка Юго-Восточной Азии обеспечило пристальное внимание ведущих европейских компаний в том числе и к логистической составляющей этого рынка. Поэтому за семь лет выставка IMHLS уверенно превращается из региональной площадки в международную, открывающую широкие возможности для интеграционных процессов.

Выставка является важным местом встреч для профессионалов в сфере логистики и разработки материально-технических решений для бизнеса. Профиль посещения включает CЕOs в обрабатывающих производствах, руководителей проектов, менеджеров по управлению цепочками поставок, ИТ-специалистов. Фокус выставки - логистика, дистрибуция, цепочки поставок, управление транспортом, хранение / складирование и управление материалами и производством.

В рамках укрепления партнерских связей с компаниями-поставщиками оборудования и реализуя стратегию присутствия нашей компании на рынке, представители CLC в этом году станут активными участниками выставки. Мы уверены, что обширный опыт наших индийских коллег будет полезен и в реалиях российского бизнеса.

На площадках IMHLS представляется прекрасная возможность встретиться с ключевыми лицами, принимающими решения в различных отраслях и сетях, для создания новых направлений бизнеса, обмена опытом, укрепления деловых связей.

Для справки:

Ежегодный прогноз роста рынка складской и транспортной логистики Индии составляет 14,4%, что составит к 2020 прирост более 307.7 миллиардов долларов США. К 2020 году прогнозируется более 28 миллионов рабочих мест, 110 новых логистических парков с грузооборотом свыше 1 миллиарда долларов США.

В 2016 году на выставке было представлено более 180 экспозиций, которые посетили более 7000 человек.

Вернуться к списку