CeMAT-2017: 8-я Международная выставка складской техники и систем, подъемно-транспортного оборудования и средств автоматизации склада

Center Logistics Consulting
В центре эффективных решений


Специалисты компании с радостью ответят на ваши вопросы и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
16 Августа 2017
19-21 сентября 2017 года в Международном выставочном центре «Крокус Экспо», Москва, состоится 8-я Международная выставка складской техники и систем, подъемно-транспортного оборудования и средств автоматизации склада.

CeMAT Russia – единственная в России выставка подобного масштаба. Более 100 участников представляют погрузчики, штабелеры, стеллажные системы, подъемники, роботы и конвейеры, программное обеспечение, маркировочное и идентификационные оборудование и многое другое.

Будучи одним из самых ярких событий в мире логистики, выставка является эффективной коммуникативной площадкой для обсуждения последних достижений, обмена идеями и знакомства с передовой практикой в области интралогистики и создания складов будущего.

Список участников выставки может служить гарантией того, что будет интересно – вызовы и задачи стоящие перед сегодняшней логистикой будут обсуждать профессионалы из ведущих компаний отрасли, делясь практическим опытом и экспертизой.

Команда CLC в этом году планирует принять участие в ряде пленарных заседаний и сессий, в т.числе заседании круглого стола Совета профессионалов  по цепям поставок, а также, как обычно, встретиться со многими клиентами и партнерами компании.

Ключевыми событиями выставки 2017 станут:
- Пленарное заседание: Основные тренды в логистике и интралогистике 2017-2018: Uber, Big Data, Drones, IoT, Cloud Technologies
- Сессия топ-директоров: секреты успеха и развития логистической стратегии ведущих компаний
- Сессия case-studies: истории успешного внедрения и использования информационных и цифровых технологий, WMS, видеоаналитики на складе
- Сессия: Логистика offline и online ритейла: успешные методы оптимизации расходов и увеличения эффективности бизнес-процессов
- Сессия: Автоматизация и роботизация в складской логистике: практика выбора и внедрения
- Круглый стол руководителей по цепям поставок
- Круглый стол логистических операторов
- Серия мастер-классов: Повышение эффективности работы склада без капиталовложений

17 компаний впервые участвуют в CeMAT Russia и никогда ранее не представляли свою продукцию на выставке
SAP
NOBLELIFT
ZEBRA TECHNOLOGIES
SDSvet
TDM Electric
АПОЛЛО
АСВ
BRISTOL GROUP
ENGINEERING
OKZO-OST
РЭМЭНЕРГОМАШ
RST INVENT
РУСТ-Энерго
SEMARGL
СПЕЦМОНТАЖ ТЕХНОЛОДЖИ
VELKRAN
WEILANDT ELEKTRONIK

Также отметим, что более 20 компаний, не представлявших свою продукцию в прошлом году, участвуют в CeMAT Russia 2017. Тренд – на оживление бизнеса?
Вернуться к списку