IMHLS vs CeMAT или есть ли жизнь после глобализации.

Center Logistics Consulting
В центре эффективных решений


Специалисты компании с радостью ответят на ваши вопросы и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
29 Августа 2017

27-29 июля 2017 г. в Нью-Дели прошла 7-я международная выставка интралогистики, управления производственными грузопотоками и перевозками IMHLS 2017.

В этом году организаторы выставки сделали все возможное в рамках самой большой индийской логистической платформы, чтобы продемонстрировать новые идеи и привлечь максимальное количество посетителей и участников.

Анудж Мэзур, исполнительный директор, Reel Manch Exhibitions: «…в соответствии с требованиями времени и при поддержке Правительства Индии, выставка станет комбинацией изучения и анализа, в целях формирования представления о будущем этого рынка и его потенциале. Это должно стать частью процесса принятия решений. Впервые на этой платформе мы создаем интернет-портал, где участники смогут соединиться с зарегистрированными посетителями и делегатами конференций заранее, до начала выставки. Это облегчает создание международных связей, которые будут укреплены на протяжении дней работы выставки».

Итак, интернет портал с призывом об укреплении междунароных связей объединил участников заранее (кстати, весьма удобная вещь для пре-обсуждений), и на три дня выставочный центр Pragati Maidan, Нью Дели, был отдан во власть логистики – материалы и оборудование, высокие складские технологии, мудреные ИТ-решения – во всех залах билась неспокойная логистическая мысль. Формат выставки мало чем отличается от нашего СеМАТ, вот только участники в большем количестве говорят по-английски. В век глобализации - и бренды, и вызовы, и решения в логистике - не зависят от точки на глобусе, ведь они - как сила тяготения – в любой точке мира одинаковы для всех. Безусловно, и здесь присутствуют локальные компании с экзотическими названиями, однако ключевыми игроками на логистическом поле становятся все те же международные корпорации – как поставщики техники, так и ИТ-решений. В этом смысле немного грустно становится от мысли, что уже совсем скоро, возможно, не нужно будет отправляться за три моря посмотреть на заморские диковины и нестандартные решения – диковины будут вытеснены с рынка транснациональными корпорациями. Будет ли жизнь после глобализации?... подождем нашего СеМАТ.
Вернуться к списку