Реализован проект по комплексному аудиту складского хозяйства компании ООО «НПК Протэкт», г. Переславль-Залесский

Center Logistics Consulting
В центре эффективных решений


Специалисты компании с радостью ответят на ваши вопросы и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
4 Октября 2019

    Компания «Протэкт» - отечественная производственная компания с пятнадцатилетним стажем работы в РФ, развитой дилерской и филиальной сетью. Ежегодно внедряя в производство новые виды продукции, компания уверенно лидирует в области производства и продаж геосинтетических материалов, пластиковых сеток и иной продукции из пластика для отрасли ЖКХ.

    Темпы развития компании обусловили необходимость в оптимизации логистики складирования, повышении эффективности работы склада, поиске новых решений.

    Привлекательность проекта для нас обусловлена не только наличием логистического потенциала у компании, но и возможностью продуктивной совместной работы с командой Заказчика. В данном проекте подобная возможность была реализована полностью – мы по праву можем признать высокий результат не только заслугой команды CLC, но всей группы специалистов, принимавших участие в проекте.

    На первом этапе проекта перед консультантами стояла задача проведения аудита складского хозяйства, выявления потенциала и определения направлений дальнейшего развития складской логистики.

    Уже на стадии предпроектного аудита были определены как проблемные зоны, так зоны прироста эффективности. Далее были рассмотрены логистическая инфраструктура, организация бизнес-процессов склада и применяемые технологии, работа информационных систем, оценены логистические затраты с позиций бенчмаркинга. Выводы стали основой предложенных в рамках проекта вариантов развития складской системы компании, проработанных на уровне расчетов и детализации инвестиционных затрат.

    В ходе обсуждений итогов проекта и рекомендаций наших специалистов были определены ключевые мероприятия комплексной оптимизации складского хозяйства, реализация которых приведет к повышению эффективности работы всей логистической системы компании.

    Благодарим все проектную команду – за эффективное сотрудничество!

Вернуться к списку