Успешно завершен проект по созданию Концепции повышения эффективности логистического центра, г. Владивосток

Center Logistics Consulting
В центре эффективных решений


Специалисты компании с радостью ответят на ваши вопросы и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
24 Марта 2017
     Специалисты компании с радостью ответят на ваши вопросы и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос


24 Марта 2017

Рапортуем об успешном завершении проекта по созданию Концепции повышения эффективности Логистического центра АМЭО во Владивостоке. Перед нашими экспертами была поставлена задача по экспертизе объекта, которая предполагала проведение полномасштабного аудита логистического центра и разработку комплексного решения по оптимизации бизнес-процессов и повышению эффективности.

Усилия специалистов были сфокусированы не только на традиционно разрабатываемых направлениях анализа: оценке объемно-планировочных решений, товарных потоков, технологиях грузопереработки, информационной системе и т.д.. Одной из ключевых задач стала разработка и внедрение эффективной системы мотивации персонала, а также разработка предложений по доработке используемой системы управления складом (WMS) с целью автоматизации учета производительности сотрудников и управления ресурсами. Вместе с тем решена задача нормирования складских затрат, в том числе и операционных затрат на единицу продукции.

Первые результаты внедрения новой системы мотивации по итогам февраля 2017 года позволяют оценить возможный прирост производительности сотрудников в 25-30%, существенное снижение трудозатрат на управление ресурсами в результате автоматизации, и положительно оценить деятельность по оптимизации данного направления.

Кроме работы с Human Resources, проведена работа по расшивке «узких мест» и в организации использования складских площадей, предложены эффективные решения по системе хранения, рассчитаны нормативные показатели и оптимизирована площадь складского комплекса.

Мы имеем все основания испытывать чувство удовлетворенности от хорошо сделанной работы, но главный показатель для нас - удовлетворенность Заказчика.      
Вернуться к списку