Завершен проект по доработке WMS для компании "Мир упаковки"

Center Logistics Consulting
В центре эффективных решений


Специалисты компании с радостью ответят на ваши вопросы и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
24 Декабря 2017

     Компания «Мир Упаковки» являет собой яркий пример поступательного развития бизнеса. Будучи одной из крупнейших компаний Дальнего Востока, «Мир Упаковки» в настоящий момент обслуживает ведущих производителей розничной торговли и сегмента HoReCa, имея обширную сеть филиалов в Хабаровском и Приморском крае в городах Комсомольск-на-Амуре, Благовещенск, Находка, Уссурийск.
     Внимание к логистической составляющей обусловлено клиентоориентированностью компании. Именно с целью сделать товарный ассортимент более доступным для потребителя, а удобство работы – максимальным, в логистической системе компании появился новый складской объект – новый склад площадью более 8000 кв.м. Параллельно было принято решение о внедрении на новом складе автоматизированной системы управления (WMS).
     Однако рост бизнеса опередил возможности базовой версии системы, и уже через год эксплуатации стала очевидной необходимость по доработке и расширению функционала WMS, а также – внесения изменения в технологические процессы склада.
     Мы с радостью взялись за этот проект, понимая важность приведения в соответствие потребностей складской логистики с возможностями системы управления складом. В составе проекта предполагались и работы по оптимизации существующих бизнес-процессов, которые должны были лечь в основу новых оптимальных алгоритмов работы системы.
     Из отзыва Директора по логистике компании «Мир Упаковки», Антоненко Сергея Олеговича: «Для выполнения работ по экспертизе существующего склада были привлечены специалисты компании Center Logistics Consulting, перед которыми в том числе были поставлены задачи по проведению аудита склада с целью оптимизации складских технологических процессов. В ходе работ над проектом были определены направления оптимизации складского хозяйства, выработаны рекомендации по рациональному использованию складской площади и имеющихся ресурсов, создано и запущено в реализацию Техническое Задание по доработке WMS.
     Контроль за реализацией проекта по доработке, а также внедрением оптимальных бизнес-процессов было принято возложить на наших партнеров, компанию Center Logistics Consulting».
     Мы благодарим за доверие и надеемся оправдать возложенные на нашу компанию ожидания.

Директор по логистике

Мир Упаковки                                                                               Антоненко С.О.

Вернуться к списку