CLC Бизнес-консалтинг активно участвует в социальных инициативах и поддержке ЦУР. В июне 2021 г. компания стала партнером НКО АСУР – Ассоциации содействия Устойчивому развитию в цепях поставок.

Экосистема бизнеса трансформируется и на первый план выходят объединения и коллаборации – как инструменты, которые помогают организациям начать движение в правильном направлении, включая устойчивое развитие в свою стратегию цепочки поставок.

Поддержка АСУР для нас - осознанный выбор, так как это единственная в России профессиональная ассоциация, деятельность которой направлена на продвижение целей по устойчивому развитию в цепях поставок. Ее участники – профессионалы, которые обладают уникальными экспертизами и опытом в рамках ESG-повестки.

Идея ассоциации заключается в том, чтобы помогать участникам цепей поставок достигать Целей устойчивого развития, быть площадкой для общения и обмена опытом как компаний с глобальной экспертизой, так и тех, кто только встает на этот путь. АСУР – это:

  • Создание среды для обмена опытом по реализации стратегий устойчивого развития.
  • Поддержка компаний в реализации проектов ESG-повестки, определение ориентиров  для тех, кто только задумывается о ЦУР.
  • Представительство в Гос.органах и общественных организациях.
  • Создание и реализацию образовательных программ в области ЦУР, создание единого информационного поля через мероприятия, конференции, информационные каналы.
  • Волонтерство и поддержку международных инициатив в области ЦУР.

Благодаря тому, что Ассоциация создана при поддержке Совета профессионалов по цепям поставок – это также уникальный нетворкинг, развитие межотраслевого взаимодействия и коммуникаций в рамках цепей поставок, широчайшие возможности для коллабораций.

Подобные инициативы помогают компаниям интегрироваться в текущий контекст глобальной повестки ЦУР и определить маршрутную карту в достижении целей, поддерживая проекты ESG-повестки в каждой отрасли, получая конкурентные преимущества, улучшая репутации компании.

Получите консультацию

Спасибо за заявку!

Как улучшить логистику вашей компании уже сейчас –
Просто напишите нам.
В ближайшее время мы свяжемся с Вами

Позвонить

Оставить заявку